全地形越野车全案

极速部落全地形越野车全案包括:场地规划、建设指导、设备提供(ATV/UTV)、运营指导、营销指导等一站式服务。

极速部落全地形越野车包括:ATV、UTV越野车。ATV与UTV都属于全地形车,虽然如此,但两者之间还是存在很大区别的,极速部落拥有数千款车型可供客户选择。

ATV全地形车:全称是All Terrain Vehicle,即全地形四轮越野机车,俗称“沙滩车”。外观一般无篷,拥有两驱和四驱,车辆简单实用,越野性能好。

 

UTV全地形车:全称Utility Vehicle,俗称“农夫车”,国内很多玩家都叫它全地形车。它能够应用于矿山,野外,沙滩越野,山区载货,农场作业等多种场景。

它是由ATV所衍生出来的一种车型,相比ATV,它更像是一台汽车。因为它是用方向盘、油门、踏板操控,也有四驱与两驱的分别,所以开起来更有越野车的感觉。

除此之外,UTV还安装有防滚架、安全带等防护措施,可以说是ATV的升级版。